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Salada de Batata e Berinjela

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho em água com vinagre até a hora da utilização, para não escurecer.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite e junte a berinjela, previamente escorrida.
  3. 3.
    Refogue, adicionando o orégano.
  4. 4.
    Depois de bem refogado, adicione a cebola, o alho e o pimentão desidratados.
  5. 5.
    Misture e regue com o vinagre.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Abaixe o fogo.
  8. 8.
    Junte as azeitonas e as passas, e continue a refogar, mexendo às vezes.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Corte a batata em fatias.
  11. 11.
    Sobre um prato, dentro de um aro retangular, distribua uma camada de batata cozida fatiada.
  12. 12.
    Por cima, distribua uma camada do refogado e, depois, coloque mais uma de batata.
  13. 13.
    Cubra com um pouco do refogado.
  14. 14.
    Retire o aro e decore o prato a gosto.
  15. 15.
    Sirva em seguida, acompanhando com torradinhas de alho (pão com pasta de alho torrado).

Rendimento: 1 porção

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