1
logomarca cybercook

Salada de Batata e Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho em água com vinagre até a hora da utilização, para não escurecer.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite e junte a berinjela, previamente escorrida.
  3. 3.
    Refogue, adicionando o orégano.
  4. 4.
    Depois de bem refogado, adicione a cebola, o alho e o pimentão desidratados.
  5. 5.
    Misture e regue com o vinagre.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Abaixe o fogo.
  8. 8.
    Junte as azeitonas e as passas, e continue a refogar, mexendo às vezes.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Corte a batata em fatias.
  11. 11.
    Sobre um prato, dentro de um aro retangular, distribua uma camada de batata cozida fatiada.
  12. 12.
    Por cima, distribua uma camada do refogado e, depois, coloque mais uma de batata.
  13. 13.
    Cubra com um pouco do refogado.
  14. 14.
    Retire o aro e decore o prato a gosto.
  15. 15.
    Sirva em seguida, acompanhando com torradinhas de alho (pão com pasta de alho torrado).
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas

Salada de Batata e Berinjela