Salada de Batata e Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batata e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe a berinjela de molho em água com vinagre até a hora da utilização, para não escurecer.
- 2.Numa panela, esquente o azeite e junte a berinjela, previamente escorrida.
- 3.Refogue, adicionando o orégano.
- 4.Depois de bem refogado, adicione a cebola, o alho e o pimentão desidratados.
- 5.Misture e regue com o vinagre.
- 6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 7.Abaixe o fogo.
- 8.Junte as azeitonas e as passas, e continue a refogar, mexendo às vezes.
- 9.Reserve.
- 10.Corte a batata em fatias.
- 11.Sobre um prato, dentro de um aro retangular, distribua uma camada de batata cozida fatiada.
- 12.Por cima, distribua uma camada do refogado e, depois, coloque mais uma de batata.
- 13.Cubra com um pouco do refogado.
- 14.Retire o aro e decore o prato a gosto.
- 15.Sirva em seguida, acompanhando com torradinhas de alho (pão com pasta de alho torrado).