Início

Receitas

Aves

Salada de Batata e Peito de Peru

Salada de Batata e Peito de Peru

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

162,44 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas em água corrente.

  • 2. Coloque-as em uma panela, cubra-as com água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas ainda mornas e corte-as em rodelas não muito finas.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal.

  • 6. Misture e tempere as batatas ainda mornas com esta mistura.

  • 7. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.

  • 8. Enquanto isso, escalde as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente.

  • 9. Retire do fogo, escorra a água, passe na água fria e reserve.

  • 10. No momento de servir, disponha nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de peru em cubos.

  • 11. Acompanhe com 1 copo de suco de maçã pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários