1
logomarca cybercook

Salada de batata e peito de peru


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas em água corrente. Coloque-as em uma panela, cubra-as com água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas ainda mornas e corte-as em rodelas não muito finas. Reserve. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal. Misture e tempere as batatas ainda mornas com esta mistura. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Enquanto isso, escalde as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente. Retire do fogo, escorra a água, passe na água fria e reserve. No momento de servir, disponha nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de peru em cubos. Acompanhe com 1 copo de suco de maçã pronto.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Comentários (0)

Aves Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Ervas frescas Ervilha Maionese Maionese light Peito de peru Peito de peru defumado Receitas com Suco de Fruta Batata

Salada de batata e peito de peru