1
logomarca cybercook

Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe-as. Quando estiverem cozidas, retire do fogo e escorra.
  2. 2.
    Corte o abacaxi em cubos pequenos. Leve ao fogo numa panela com o açúcar e o shoyu e deixe ferver por 5 minutos. Escorra. Rale as cebolas e junte o alho-poró, cortado em pedacinhos pequenos. Quando tudo estiver frio, faça a junção de todos os elementos e coloque o requeijão. Mexa e enfeite com galhinhos de alho poró.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Saladas Brasileira Abacaxi Entradas Molho de soja Requeijão Sem tomate Shoyu Sudeste Alho poró Batata

Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró