1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe-as.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidas, retire do fogo e escorra.
  3. 3.
    Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  4. 4.
    Leve ao fogo numa panela com o açúcar e o shoyu e deixe ferver por 5 minutos.
  5. 5.
    Escorra.
  6. 6.
    Rale as cebolas e junte o alho-poró, cortado em pedacinhos pequenos.
  7. 7.
    Quando tudo estiver frio, faça a junção de todos os elementos e coloque o requeijão.
  8. 8.
    Mexa e enfeite com galhinhos de alho poró.

Comentários (0)

Saladas Brasileira Abacaxi Entradas Molho de soja Requeijão Sem tomate Shoyu Sudeste Alho poró Batata

Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró