Salada de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Lavar as batatas em água corrente, colocá-las em uma panela e cubrir com água. Levar ao fogo e cozinhar por 40 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Enquanto isso, colocar em uma tigela pequena o azeite, o manjericão e o sal. Macerar o manjericão e deixar tomar gosto. Reservar. Assim que as batatas ficarem macias, retirá-las do fogo, escorra-as a água, deixar amornar e descasque-as. Cortar as batatas em cubos médios. Reservar. Em uma saladeira, dispor as folhas de agrião e de acelga, as batatas, o queijo e os tomates. Regar com o azeite temperado e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Receitas de batata Acelga Azeite de oliva Entradas Queijo minas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: