Início

Receitas

Legumes

Salada de Beringela Assada

Salada de Beringela Assada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

47,64 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao forno:

  • 2. 1 camada de beringela, 1 camada de tomates, 1 camada de cebola, 1 camada de pimentão (misturar), e um pouco de azeite.

  • 3. Quando estiverem assados ( 40 min), retirar do forno e ainda quente, colocar vinagre.

  • 4. Quando tudo estiver assado, colocar em vasilha grande e acrescentar demais ingredientes. Provar sal. Conservar em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
miriam aleixo de castro

Essa salada é feita sempre em grande quantidade, para ocasiões em que reunimos toda a familia, geralmente churrasco de final de semana. Para comer com pão é muito bom também.