1

Salada de beringela e queijo***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. • Cubra e leve à geladeira: este é o molho que irá temperar a salada.
  • 3. • Para fazer a salada, coloque a berinjela em uma vasilha grande, espalhando o sal por cima e misturando bem.
  • 4. • Ponha sobre uma peneira e deixe escorrer por cerca de 20 minutos.
  • 5. • Pré-aqueça em temperatura quente (250°C).
  • 6. • Unte uma assadeira.
  • 7. • Lave bem as berinjelas e seque com papel absorvente.
  • 8. • Arrume metade da berinjela numa só camada na assadeira.
  • 9. • Respingue com óleo e leve ao forno pré-aquecido até que dourem ligeiramente.
  • 10. • Vire e doure do outro lado.
  • 11. • Repita com a berinjela restante.
  • 12. • Deixe a berinjela esfriar e misture com o queijo prato, cebolinhas verdes, pimentão verde, picles picado, castanhas de cajú.
  • 13. • Acrescente o molho que está na geladeira e misture cuidadosamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: