logomarca cybercook

Salada de beringela e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    • Cubra e leve à geladeira: este é o molho que irá temperar a salada.
  3. 3.
    • Para fazer a salada, coloque a berinjela em uma vasilha grande, espalhando o sal por cima e misturando bem.
  4. 4.
    • Ponha sobre uma peneira e deixe escorrer por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    • Pré-aqueça em temperatura quente (250°C).
  6. 6.
    • Unte uma assadeira.
  7. 7.
    • Lave bem as berinjelas e seque com papel absorvente.
  8. 8.
    • Arrume metade da berinjela numa só camada na assadeira.
  9. 9.
    • Respingue com óleo e leve ao forno pré-aquecido até que dourem ligeiramente.
  10. 10.
    • Vire e doure do outro lado.
  11. 11.
    • Repita com a berinjela restante.
  12. 12.
    • Deixe a berinjela esfriar e misture com o queijo prato, cebolinhas verdes, pimentão verde, picles picado, castanhas de cajú.
  13. 13.
    • Acrescente o molho que está na geladeira e misture cuidadosamente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Legumes Azeite Berinjela Alho Castanhas Picles Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Parmesão ralado Castanha de caju Parmesão Pimentão verde Cebolinha