1
logomarca cybercook

Salada de beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a beringela em fatias de 1 cm e depois em tiras com a casca
  2. 2.
    Cortar os pimentões do mesmo tamanho
  3. 3.
    Amassar bem o dente de alho e misturar ao azeite
  4. 4.
    Despejar o vinagre com o açúcar, o azeite com o alho sobre as tiras de beringela e pimentão
  5. 5.
    Misturar bem com o óregano e acrescentar as passas
  6. 6.
    Deixar marinando por pelo menos 4 horas em geladeira ou durante toda a noite de preferência
  7. 7.
    Levar ao forno pré-aquecido en assadeira coberta por papel alumínio por 15 minutos
  8. 8.
    Retirar o papel, mexer bem com escumadeira para não grudar e deixar mais 5 a 10 minutos para terminar o cozimento
  9. 9.
    Deixar esfriar e colocar na geladeira
Comi num jantar e adorei, consegui a muito custo esta receita e pode ser acrescida de castanhas de caju picadas. Tem um estilo um pouco oriental.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Clarice Gdalevici

Minha mãe me ensinou a cozinhar quase tudo que eu sei, mas esta receita fui eu que consegui e passei para ela. Ela aprendeu comigo e me elogiava sempre que a preparava!

Saladas Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Vinagre branco Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Salada de beringela