logomarca cybercook

salada de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma travessa de vidro coloque os pimentões em tiras, as
  2. 2.
    azeitonas preta e verdes picadaas, a uvas passas, preta e branca,
  3. 3.
    os dentes de alhos em laminas, a pimenta dedo de moça cortada em
  4. 4.
    tirinhas, os cogumelos, as beringelas em tiras. Tempere com
  5. 5.
    azeite, o vinagre, o sal, e o orégano.
  6. 6.
    A quantidade de sal e orégano fica de sua preferência. Misture
  7. 7.
    tudo e coloque em uma travessa de vidro tampando com papel
  8. 8.
    alumínio e leve para assar ao forno por 30 minutos. A salada pode
  9. 9.
    ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão
  10. 10.
    Sírio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

conceição aparecida petrussi martin

gostei muito, são receitas simples de fazer.

Saladas Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Vinagre Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho