logomarca cybercook

Salada de berinjela com pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias. Retire da frigideira e coloque em um refratário. Frite a cebola, os dentes de alho e o pimentões verde e vermelho, as azeitonas e e tomate seco (opcional). Desligue e junte o orégano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal. Misture com as berinjelas reservadas. Sirva com pão italiano.
  2. 2.
    Dica da Palmirinha: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alho Azeitona Azeitona preta Entradas Pao italiano Erva doce