1
logomarca cybercook

Salada de Berinjela com Pimentão e Azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos, os pimentões e as cebolas em tiras.
  2. 2.
    Junte as azeitonas, as castanhas e as uvas passas.
  3. 3.
    Tempere com o azeite, vinagre, orégano, sal, pimenta e a água.
  4. 4.
    Coloque num refratário, cubra com papel laminado e leve ao forno brando por 1 hora.
  5. 5.
    Abra o alumínio, dê uma mexida, e feche novamente.
  6. 6.
    Asse por mais 1 hora.
  7. 7.
    Sirva com torradas, como antepasto, acompanhada de um bom vinho tinto.
  8. 8.
    Obs: esta salada fica muito mais saborosa usada um dia depois de pronta (conserva-se em geladeira).
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (7)

Elisabete Abigail candido França

Facílima de fazer! Um sabor delicioso. Obrigado pela receita!

Esther

Aproveitando uma dúvida de uma leitora, informo que cozinhei as castanhas antes de irem ao forno e também deu certo. Elas não ficaram cozidas de mais.

cassia valeria comegno martinez ave

Preparo rápido e super fácil, deliciosa, refrescante...adorei!!

lilian

Faltou informação na receita. Os ingredientes como a castanha e a berinjela devem ser cozidos previamente?

Prezada Lilian Bom dia ! Não é necessário cozinhar antes, porque vai pro forno por 1 hora. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

CARLA SUZANO

Adorei a receita!!! Saborossísima!!!

Ana Paula Hamm

Adorei! Além de muito prática de fazer, fica uma delícia para comer com torradas, ainda mais se der uma reforçada na pimenta, fica ótimo para acompanhar uma cervejinha.

Lucy Sesana

Muito boa mesmo! Apreciada também por meus amigos.

Saladas Brasileira Azeite Berinjela Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Castanha portuguesa Entradas Orégano Pimenta calabresa Sem tomate Uva passa Vinagre Pimentão verde Pimentão vermelho

Salada de Berinjela com Pimentão e Azeitona