Início

Receitas

Saladas

Salada de Berinjela com Ricota

Salada de Berinjela com Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

55,65 kcal

Caren Kraemer

Receita enviada por Caren Kraemer

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, parta-as no sentido do comprimento e leve-as ao forno em uma assadeira.

  • 2. Quando estiverem macias, retire-as das cascas e corte-as em pequenas tiras e reserve.

  • 3. Em outra vasilha, misture a ricota, o dente de alho moído, o azeite, e uma pitada de orégano e misture bem até formar uma pasta.

  • 4. Tempere a berinjela com a ricota que você preparou e bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários