Salada de Berinjela e Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola e os pimentões.
  • 2. As berinjelas cortadas devem ficar meia hora de molho em água e sal e, depois, serem espremidas.
  • 3. Coloque em uma assadeira a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, a folha de louro, a salsa, a azeitona e o orégano.
  • 4. Tempere com metade do vinagre e o sal.
  • 5. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
  • 6. Retire do forno, regue com o restante do azeite.
  • 7. Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Entradas Louro Pimenta Sem tomate Aceto balsâmico Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: