Início

Receitas

Saladas

salada de berinjela israeli

salada de berinjela israeli

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

138,35 kcal

rosana professora

Receita enviada por rosana professora

Em 14/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione o endro, o gergelim e o sal. Refogue por cinco minutos. Adicione a berinjela e misture bem, mexendo de vez em quando. Cozinhe por 15 minutos com a frigideira tampada. Coloque o suco de limão (se necessário, adicione ¼ de xícara de água para não grudar) e apure um pouco, sem deixar desmanchar. Transfira a mistura para uma tigela e deixe repousar e esfriar. Adicione a salsinha e a maionese (ou iogurte).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários