1
logomarca cybercook

Salada de berinjela italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie as berinjelas e deixe de molho em água filtrada com vinagre por uma hora. Retire da água e escorra em uma peneira. Enxugue-as com um pano e passe-as pela farinha de trigo de frite-as em óleo quente
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes em um recipiente. Em outro recipiente intercale camadas de berinjelas, molho, manjericão e páprica.
  4. 4.
    Se desejar, utilize abobrinhas. Pode também ser assada no forno com um pouco de azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Saladas Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alho Empanados Entradas Vinagre Pimenta do reino

Salada de berinjela italiana