logomarca cybercook

Salada de berinjela italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Fatie as berinjelas e deixe de molho em água filtrada com vinagre por uma hora. Retire da água e escorra em uma peneira. Enxugue-as com um pano e passe-as pela farinha de trigo de frite-as em óleo quente
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes em um recipiente. Em outro recipiente intercale camadas de berinjelas, molho, manjericão e páprica.
  4. 4.
    Se desejar, utilize abobrinhas. Pode também ser assada no forno com um pouco de azeite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alho Empanados Entradas Vinagre Pimenta do reino