1

Salada de Berinjela ou Antepasto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas. Coloque num escorredor de macarrão uma camada de berinjela polvilhada de sal alternando até
  • 2. terminar.
  • 3. Coloque um prato de sobremesa virado para baixo e em cima coloque uma vasilha com água para criar peso deixando por mais ou menos 2
  • 4. horas, a berinjela irá soltar água.
  • 5. Leve ao fogo uma panela com as berinjela coberta com vinagre e l/2 litro de água deixando cozinhar sem deixar cozinhar muito
  • 6. tempo. Escorra e deixe esfriar.
  • 7. Coloque em um refratário com tampa camada de berinjela, alho cortado em fatias fina, óregano, pimenta e salsa picadinha até
  • 8. terminar as berinjelas.
  • 9. Cubra com azeite. Deixe sem mexer por 2 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Delicioso para se comer,em churrasco e c/torradas....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: