logomarca cybercook

Salada de Berinjela ou Antepasto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas. Coloque num escorredor de macarrão uma camada de berinjela polvilhada de sal alternando até
  2. 2.
    terminar.
  3. 3.
    Coloque um prato de sobremesa virado para baixo e em cima coloque uma vasilha com água para criar peso deixando por mais ou menos 2
  4. 4.
    horas, a berinjela irá soltar água.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com as berinjela coberta com vinagre e l/2 litro de água deixando cozinhar sem deixar cozinhar muito
  6. 6.
    tempo. Escorra e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque em um refratário com tampa camada de berinjela, alho cortado em fatias fina, óregano, pimenta e salsa picadinha até
  8. 8.
    terminar as berinjelas.
  9. 9.
    Cubra com azeite. Deixe sem mexer por 2 dias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Babaghanouj

Babaghanouj

Por CyberCook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Delicioso para se comer,em churrasco e c/torradas....

Saladas Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Pimenta vermelha Salsinha Vinagre branco Linguiça calabresa