1
logomarca cybercook

Salada de Berinjela ou Antepasto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas. Coloque num escorredor de macarrão uma camada de berinjela polvilhada de sal alternando até
  2. 2.
    terminar.
  3. 3.
    Coloque um prato de sobremesa virado para baixo e em cima coloque uma vasilha com água para criar peso deixando por mais ou menos 2
  4. 4.
    horas, a berinjela irá soltar água.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com as berinjela coberta com vinagre e l/2 litro de água deixando cozinhar sem deixar cozinhar muito
  6. 6.
    tempo. Escorra e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque em um refratário com tampa camada de berinjela, alho cortado em fatias fina, óregano, pimenta e salsa picadinha até
  8. 8.
    terminar as berinjelas.
  9. 9.
    Cubra com azeite. Deixe sem mexer por 2 dias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Delicioso para se comer,em churrasco e c/torradas....

Saladas Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Pimenta vermelha Salsinha Vinagre branco Linguiça calabresa

Salada de Berinjela ou Antepasto