1
logomarca cybercook

Salada de Berinjela

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque uma panela média com água para ferver enquanto prepara os ingredientes. Descasque as berinjela, corte-as em fatias e depois em tiras bem fininhas, passe sal e deixe descansar enquanto prepara os outros ingredientes. Pique a cebola e reserve. Pique a cheiro verde, o tomate e as azeitonas e reserve (estes podem ser misturados). Coloque a cebola picada na água fervendo e deixe por três minutos, retire com uma escumadeira sem jogar a água fora, reserve a cebola e deixe esfriar. Lave bem a berinjela fatiada e leve para cozinhar por 2 minutos na água do cozimento da cebola, retire da água e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes depois de frios e tempere a gosto. Sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (2)

sonia aquino

Hummmmmmmmmmmm que delicia amiga esta receita,bjs

clarissa soletti mendes

Encontrei esta receita em uma embalagem de óregano, como gosto de beringela resolvi fazer prá mim, mas para minha surpresa meus filhos de 6 e 2 anos comeram e gostaram pois não fica com gosto forte. Depois disto tenho que fazer sempre em todas as confratenizações.

Saladas Azeite Berinjela Azeitona Entradas Vinagre Cheiro verde Azeitona sem caroço

Salada de Berinjela