Salada de Berinjela:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias.
  • 2. Retire da frigideira e coloque em um refratario.
  • 3. Frite a cebola, os dentes de alho e os pimentoes verde e vermelho, as azeitonas e o tomate seco (opcional).
  • 4. Desligue e junte o oregano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal.
  • 5. Misture com as berinjelas reservadas.
  • 6. Sirva com pao italiano.
  • 7. Dica:
  • 8. Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/05/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeitona Azeitona preta Entradas Sem tomate Erva doce Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: