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Salada de Berinjelas (antepasto)

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte em tiras as berinjelas.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha grande e deixe de molho em água com o vinagre, por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Enquanto isso lave e corte os pimentões, as cebolas e esprema o alho.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Após 1 hora retire as berinjelas da água e aperte com as mãos para retirar toda a água.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira grande e vá acrescentando os demais ingredientes, misturando bem.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  8. 8.
    A cada 30 minutos dê uma boa mexida.
  9. 9.
    Depois de 1 hora retire o papel alumínio e deixe até secar todo o líquido.
  10. 10.
    Regue com azeite.
  11. 11.
    Melhor se fizer de véspera, para agregar bem os temperos.
  12. 12.
    Conserve na geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

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