Salada de Berinjelas

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Lavar as berinjelas cortá-las ao meio no sentido longitudinal e então cortá-las em cubos de mais ou menos 1,5cm – reserve
  • 2. Lavar os pimentões, retire as sementes, corte-os em tiras e depois em quadrados de mais menos 1,5cm – reserve
  • 3. Descascar as cebolas, cortá-las em rodelas de mais ou menos 1 cm, separar os anéis - reserve
  • 4. Em uma vasilha grande (balde bem limpo) misturar de forma bastante homogênea, a berinjela picada, o pimentão picado, a castanha de caju, as uvas, os anéis de cebola, o orégano, o manjericão e o sal.
  • 5. Colocar esta mistura em 1 ou 2 assadeiras, regar com azeite e levar ao forno médio ( 200ºC) até que todos os ingredientes estejam assados (aproximadamente 2,5 horas, dependendo da quantidade).
  • 6. Dicas:
  • 7. Mexer a mistura a cada 15 minutos com uma colher de madeira.
  • 8. Esperar esfriar, colocar em um vidro grande com tampa e levar ao refrigerador.
  • 9. Rendimento: aproximadamente 3Kg

Tempo de preparo:

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Saladas Azeite Berinjela Castanhas Entradas Sem tomate Uva passa Uva passa branca Castanha de caju

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