logomarca cybercook

Salada de beterraba com molho de iogurte e mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Lave bem as beterrabas e coloque-as para cozinhar em água fervente até ficarem macias. Deixe esfriar e descasque. Corte as beterrabas em cubos pequenos e coloque em uma tigela. Adicione o sal, pimenta-do-reino, azeite e misture. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Para fazer o molho misture o iogurte com mel e também deixe na geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Requintado para Salada
Salada de Atum
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez
Salada Verão 2014 - Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco
Molho rico para saladas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Molhos Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Beterraba Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Molhos para saladas