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Salada de bifun frito

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1. Cozinhe o peito de frango em água e sal, até que fique macio;
  • 2. 2. Desfie o frango e reserve;
  • 3. 3. Em uma panela, coloque óleo de soja em quantidade equivalente à usada para batata frita;
  • 4. 4. O óleo não deve estar muito quente;
  • 5. 5. Vá colocando o macarrão bifun em pequenas porções e retire rapidamente, pois ele frita e estufa em pouco tempo (não deixe o bifun ficar corado, basta que tenha dobrado de tamanho);
  • 6. 6. Retire as porções de bifun frito sobre papel absorvente até terminar de fritar todo o pacote;
  • 7. 7. Arrume uma travessa grande, colocando as folhas de alface primeiro, forrando toda a travessa;
  • 8. 8. Coloque o bifun frito sobre as folhas de alface e por cima do bifun, o frango desfiado;
  • 9. 9. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes e sirva-o à parte, para que cada um tempere no momento de comer;
  • 10. 10. Importante: não despeje o molho sobre a salada antes de servir, pois o macarrão absorverá o molho em excesso, murchando e perdendo a crocância.
  • 11. Dica:
  • 12. Esta salada pode ser preparada em menor tempo se você substituir o frango desfiado por duas latas de atum sólido, também fica uma delícia!
O bifun é um fino macarrão feito de arroz, bem branco e seco. De sabor extremamente suave, está presente nas culinárias de quase todos os países asiáticos, como China, Japão, Coréia e Vietnã.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

. De sabor extremamente suave, está presente nas culinárias de quase todos os países asiáticos, como China, Japão, Coréia e Vietnã.

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