1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Camarão com Alface e Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Montagem

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Limpe e lave os camarões e leve-os a cozinhar em água e sal durante uns 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra-os, deixe esfriar, junte os talos de salsão, tempere-os com a maionese misturada ao creme de leite e à mostarda.
  3. 3.
    Leve-os a uma saladeira sobre folhas de alface, enfeite com as pontas de aspargos ao vinagrete e polvilhe com salsa picada.

Por: Maria José Pina
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Alface lisa Entradas Frutos do mar Maionese Mostarda Salsinha Vinagre Alface Aspargo Camarão cinza Salsão Vinagre de maçã

Salada de Camarão com Alface e Aspargos