logomarca cybercook

Salada de Camarão com Alface e Aspargos


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Limpe e lave os camarões e leve-os a cozinhar em água e sal durante uns 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra-os, deixe esfriar, junte os talos de salsão, tempere-os com a maionese misturada ao creme de leite e à mostarda.
  3. 3.
    Leve-os a uma saladeira sobre folhas de alface, enfeite com as pontas de aspargos ao vinagrete e polvilhe com salsa picada.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Alface lisa Entradas Frutos do mar Maionese Mostarda Salsinha Vinagre Alface Aspargo Camarão cinza Salsão Vinagre de maçã

Salada de Camarão com Alface e Aspargos