1
logomarca cybercook

Salada de Camarão com Alface e Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Limpe e lave os camarões e leve-os a cozinhar em água e sal durante uns 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra-os, deixe esfriar, junte os talos de salsão, tempere-os com a maionese misturada ao creme de leite e à mostarda.
  3. 3.
    Leve-os a uma saladeira sobre folhas de alface, enfeite com as pontas de aspargos ao vinagrete e polvilhe com salsa picada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Alface lisa Entradas Frutos do mar Maionese Mostarda Salsinha Vinagre Alface Aspargo Camarão cinza Salsão Vinagre de maçã

Salada de Camarão com Alface e Aspargos