Salada de Camarão com Ervilha e Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma travessa funda, coloque os camarões. Adicione a ervilha, o milho verde, os tomates, as azeitonas e pimentão. Misture bem. Tempere com o limão, sal e azeite a gosto. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.
  • 2. Dica - Sirva com torradas, que podem ser feitas aproveitando pães que não foram utilizados e que já começaram a ficar endurecidos, bastando leva-los ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Saladas Camarão Azeite Francesa Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Ervilha Frutos do mar Milho Milho verde Salsinha Suco de limão Camarão rosa Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

perfeita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: