1
logomarca cybercook

Salada de Camarão com Fundo de Alcachofra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo com a salsa, cebolinha, cebola e 2 cabeças de alho partido ao meio.
  2. 2.
    Deixe ferver e acrescente os camarões e cozinhe-os por 5 minutos. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Pique os fundos de alcachofras coloque em uma vasilha e acrescente.
  4. 4.
    Endro, cebola, salsinha, alho, azeite, vinagre balsâmico, sal pimenta e os camarões.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e sirva em uma saladeira decorado com as folhas verdes.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: by - Emilio Barletta Neto

Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Saladas Camarão Chef Allan Azeite Alcachofra Alho Azeite de oliva Cebola Endro Fundo de alcachofra Pimenta Aceto balsâmico

Salada de Camarão com Fundo de Alcachofra