Salada de Camarão com Fundo de Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salada de Camarão com Fundo de Alcachofra by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 400 g de camarões IQFM Costa Sul - 200 g de fundos de alcachofras - 1 dente de alho amassado - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de aceto balsâmico - 1 colher (sopa) de endro picado - 1 colher (sopa) de salsa picada - 1/2 colher (sopa) de cebola picada - sal e pimenta a gosto - folhas verdes para enfeitar Modo de Preparo Faça um caldo com a salsa, cebolinha, cebola e 2 cabeças de alho partido ao meio. Deixe ferver e acrescente os camarões e cozinhe-os por 5 minutos. Escorra e reserve. Pique os fundos de alcachofras coloque em uma vasilha e acrescente; endro, cebola, salsinha, alho, azeite, vinagre balsâmico, sal pimenta e os camarões. Misture tudo muito bem e sirva em uma saladeira decorado com as folhas verdes..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan