logomarca cybercook

Salada de Camarão com Molho Rosê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Salada

    - 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, picado
    - 1 cebola média picada
    - 1/2 xícara (chá) de salsão (aipo) picado (use só a parte branca)
    - 12 camarões grandes, limpos e cozidos no vapor
    - sal e pimenta a gosto
    - 6 folhas de alface americana cortadas em tiras
    - 1 tomate grande, maduro e firme, cortado em oito gomos, sem sementes


    Molho
    - 1 copo (200g) de iogurte natural desnatado
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 2 colheres (sopa) de Ketchup
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Numa tigela, coloque o pimentão, a cebola, o salsão e os camarões, tempere com sal e pimenta, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Numa tigela, misture todos os ingredientes do molho. Distribua a alface no fundo de 4 pratos individuais e, por cima, coloque 3 camarões em cada prato. Guarneça com a mistura de pimentão, cebola e salsão. Decore cada prato com 2 gomos de tomate. Cubra a salada com o molho e sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: