1
logomarca cybercook

Salada de Camarão com Palmito no Abacaxi


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. 2.
    á parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
  3. 3.
    Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa com cuidado para não romper a casca, e corte-a em cubos.
  6. 6.
    Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
  7. 7.
    Misture delicadamente, tempere com sal e junte os camarões frios, deixando alguns para decorar.
  8. 8.
    Recheie as metades do abacaxi leve-as á mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
  9. 9.
    Este prato é uma entrada refrescante e saborosa, ideal para aqueles dias mais quentes.
  10. 10.
    Rendimento - 4 porções.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Creme de leite Abacaxi Alho Azeite de oliva Cebola Mostarda Palmito Limão

Salada de Camarão com Palmito no Abacaxi