1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Camarão com Palmito no Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. 2.
    á parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
  3. 3.
    Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa com cuidado para não romper a casca, e corte-a em cubos.
  6. 6.
    Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
  7. 7.
    Misture delicadamente, tempere com sal e junte os camarões frios, deixando alguns para decorar.
  8. 8.
    Recheie as metades do abacaxi leve-as á mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
  9. 9.
    Este prato é uma entrada refrescante e saborosa, ideal para aqueles dias mais quentes.
  10. 10.
    Rendimento - 4 porções.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empadão de Camarão

Empadão de Camarão

Por Maria Dalvina

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Salada de camarão

Salada de camarão

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Creme de leite Abacaxi Alho Azeite de oliva Cebola Mostarda Palmito Limão

Salada de Camarão com Palmito no Abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html