Salada de Camarão e Abacate com Molho de Tangerina

Salada de Camarão e Abacate com Molho de Tangerina

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A tangerina, com seu sabor cítrico e refrescante, é ingrediente de muitos pratos da culinária chinesa. Um exemplo é o frango com casca de tangerina, prato

Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira, adicione as duas colheres de óleo de girassol e refogue o alho. Quando estiver quase dourado, acrescente o camarão. Frite até ficar rosa dos dois lados e reserve.
  • 2. Em uma tigela funda, coloque o abacate, o tomate, a cebola, a cebolinha, o camarão e o molho. Tempere com o sal e a pimenta do reino e misture bem. Frite os discos de massa de won-ton. Para servir coloque um disco em um prato, cubra com um pouco de salada, coloque outro disco por cima e coloque mais um pouco de salada, cobrindo com um último disco.

Molho

  • 1. Coloque os ingredientes do molho em uma tigela, misture bem batendo com um garfo até emulsionar*.
  • 2. * Emulsionar - Misturar profundamente dois líquidos.
Dicas - Coloque algumas gotas de limão no abacate para ele não escurecer; - A massa de won-ton é encontrada em mercearias orientais, mas você pode substituí-la por massa de pastel; - Para as suas frituras ficarem sequinhas, o óleo deve estar quente e você deve escorrer os alimentos em uma grade (como o pastel de feira) e não em contato direto com o papel absorvente. Você pode improvisar usando uma assadeira e a grade do forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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