1

Salada de camarão e couscous marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  • 1. SALADA
  • 2. • Misture delicadamente os ingredientes, menos as vieiras e os camarões.
  • 3. COUSCOUS
  • 4. • Numa panela, leve para ferver a água com o caldo. Retire do fogo e junte o couscous marroquino. Coloque o óleo de oliva e misture. Tampe a panela e deixe o couscous descansar por cerca de 5 a 7 minutos. Coloque a manteiga e mexa com um garfo para soltar os grãos do couscous.
  • 5. MOLHO VINAGRETE
  • 6. • Bata todos os ingredientes, menos o coentro.
  • 7. FINALIZAÇÃO
  • 8. • Em recipientes individuais, coloque o couscous e a salada. Disponha as vieiras e os camarões grelhados. Em seguida, adicione o molho vinagrete e o coentro. Sirva imediatamente.
Receita executada pela chef Carla Pernambuco, do restaurante Carlota, SP

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: