Salada de Camarão e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Ferver rapidamente os camarões em água e sal. Cortar o abacate, as laranjas e o mamão em fatias finas. Lavar bem as folhas de alface e o agrião. Arrumar a salada em pratinhos individuais da seguinte forma: no centro, colocar a alface picada com folhas de agrião; ao redor, intercaladas, fatias de abacate, laranja e mamão; enfeitar com os camarões. Misturar todos os ingredientes do molho provençale e servir com a salada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Camarão Frutas e compotas Azeite Doces Abacate Alcaparra Azeite de oliva Cebola roxa Frutos do mar Laranja Ovo cozido Pepino Pepino em conserva Salsinha Vinagre Alface