Salada de camarão e manga grelhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Tempere o camarão com 1 colher de chá de azeite, a casca de laranja e o tomilho.
  • 2. Frite em frigideira antiaderente e vá regando com o vinho e o suco de laranja.
  • 3. Tempere com o sal e retire.
  • 4. Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe em uma frigideira antiaderente.
  • 5. Arrume as folhas em uma saladeira e distribua as fatias de manga e o refogado de camarão por cima.
  • 6. Salpique a batata palha e sirva acompanhado do molho.
  • 7. Para o molho, misture os ingredientes e regue o prato na hora de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Saladas Camarão Churrasco Azeite Creme de leite Alcaparra Alface americana Batata palha Casca de laranja Creme de leite light Frutos do mar Laranja Manga Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Tomilho Vinho branco Alface Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: