Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Carbonell

Assistir

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, experimente para verificar o tempero.
  • 2. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  • 3. Coloque algumas folhas de salada no centro de um prato com algumas colheres do vinagrete sobre as folhas.
  • 4. Sirva frio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Saladas Camarão Azeite Espanhola Azeite extra virgem Cebola roxa Coentro Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Vinagrete Xerez Vinagre Alface Pimentão vermelho

Comentários (7)

DELICIOSA

muito saborosa1

Achei muito saborosa!!!

Bela sugestão pra hj! Só de ver eu já adorei a idéia!

Combinação perfeita!

Neste calor combina muito!

Não aparece no vídeo a forma de grelhar os camarões...

Marta, bom dia! Para grelhar os camarões, basta aquecer azeite em uma frigideira antiaderente e colocá-los até que fiquem opacos e adquiram cor rosada como mostra no vídeo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: