1

Salada de Camarão, Maçãs e Uvas ao Molho de Iogurte, Mel e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Tempere o camarão com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o curry. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • 2. Numa frigideira com azeite de oliva, refogue os camarões por uns 08 minutos, de modo que eles cozinhem mas que fiquem macios. Reserve.
  • 3. Higienize as maçãs, as uvas, o aipo, e a hortelã.
  • 4. Com a ajuda de uma faca, corte as maçãs em cubos e elimine as sementes. Coloque em um bowl.
  • 5. Corte o aipo em cubinhos, e as uvas ao meio e junte às maçãs.
  • 6. Tempere com azeite de oliva, sal, limão e pimenta-do-reino.
  • 7. Misture os camarões, o iogurte, mel e as folhas de hortelã rasgadas.
  • 8. Mexa bem de forma que fique homogêo, prove os temperos e ajuste se juslgar necessário.
  • 9. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: