logomarca cybercook

Salada de Camarão, Maçãs e Uvas ao Molho de Iogurte, Mel e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o curry. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira com azeite de oliva, refogue os camarões por uns 08 minutos, de modo que eles cozinhem mas que fiquem macios. Reserve.
  3. 3.
    Higienize as maçãs, as uvas, o aipo, e a hortelã.
  4. 4.
    Com a ajuda de uma faca, corte as maçãs em cubos e elimine as sementes. Coloque em um bowl.
  5. 5.
    Corte o aipo em cubinhos, e as uvas ao meio e junte às maçãs.
  6. 6.
    Tempere com azeite de oliva, sal, limão e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Misture os camarões, o iogurte, mel e as folhas de hortelã rasgadas.
  8. 8.
    Mexa bem de forma que fique homogêo, prove os temperos e ajuste se juslgar necessário.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Molhos Camarão Molhos especiais Azeite Aipo Azeite de oliva Curry Frutos do mar Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Uva passa Limão Receitas com Suco de Fruta Molhos para saladas