Início

Receitas

Saladas

Salada de Camarão ao Molho de Iogurte e Hortelã

Salada de Camarão ao Molho de Iogurte e Hortelã

sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

255,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o curry. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Numa frigideira com azeite de oliva, refogue os camarões por uns 08 minutos, de modo que eles cozinhem mas que fiquem macios. Reserve.

  • 3. Higienize as maçãs, as uvas, o aipo, e a hortelã.

  • 4. Com a ajuda de uma faca, corte as maçãs em cubos e elimine as sementes. Coloque em um bowl.

  • 5. Corte o aipo em cubinhos, e as uvas ao meio e junte às maçãs.

  • 6. Tempere com azeite de oliva, sal, limão e pimenta-do-reino.

  • 7. Misture os camarões, o iogurte, mel e as folhas de hortelã rasgadas.

  • 8. Mexa bem de forma que fique homogêo, prove os temperos e ajuste se juslgar necessário.

  • 9. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários