Salada de Camarão no Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salada de Camarão no Abacaxi Ingredientes - 300 g de camarões médios limpos - sal e pimenta-do-reino a gosto - suco de 1 limão - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sobremesa) de alho amassado - 1 abacaxi - 1 lata de creme de leite - 2 colheres (sopa) de mostarda - 1 lata ou (vidro) de palmito cortados em rodelas - 2 cebolas raladas ou picadas finas Modo de Preparo Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Á parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa com cuidado para não romper a casca, e corte-a em cubos. Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte os camarões frios, deixando alguns para decorar. Recheie as metades do abacaxi leve-as á mesa juntas, numa travessa decorada com a coroa do abacaxi. Este prato é uma entrada refrescante e saborosa, ideal para aqueles dias mais quentes. Rendimento - 4 porções..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: