1

Salada de camarão no vapor

Salada de camarão no vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Lave bem as grapefruits ou as laranjas, enxugue-as, descasque e corte as cascas em tiras finas. Cozinhe os camarões grandes no vapor com metade da casca de grapefruit por 5 minutos. Retire-os e cozinhe os pequenos, com a casca de grapefruit restante, por 3 minutos. Retire a parte branca das grapefruits, recolhendo o suco em uma tigela, e coloque os gomos numa saladeira. Junte os camarões, o rabanete cortado em fatias bem finas e a salsinha picada. Bata com um batedor manual o suco de limão, o de grapefruit recolhido, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje o molho sobre a salada, misture e deixe marinar por 30 minutos, em local fresco, antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: