1
logomarca cybercook

Salada de camarões com aspargos frescos no vapor e molho catharina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões, tirar as cabeças e deixar o rabo
  2. 2.
    Fritar os camarões temperados no óleo e reservar
  3. 3.
    Picar o dill e misturar com azeite. Reservar
  4. 4.
    Cortar os aspargos uns 9 cm abaixo da ponta
  5. 5.
    Ferver 2 litros de água com sal e cozinhar os aspargos até o ponto desejado
  6. 6.
    (Molho catharina)
  7. 7.
    Misturar primeiro mostarda, suco de limão, catchup e tabasco até obter consistência lisa
  8. 8.
    Acrescentar a maionese, o conhaque, a pimenta-branca e o sal
  9. 9.
    Acrescentar o creme de leite e bater no liquifidicador
  10. 10.
    Finalizar com a cebolinha picada
  11. 11.
    Montagem
  12. 12.
    Numa travessa redonda de vidro, montar começando pelo exterior, conforme a foto
  13. 13.
    Colocar os aspargos e, numa molheira, o molho Servir frio como salada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Molhos Camarão Molhos especiais Azeite Vapor Creme de leite Catchup Conhaque Dill Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Aspargo Cebolinha Molhos para saladas

Salada de camarões com aspargos frescos no vapor e molho catharina