Salada de camarões com molho de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Ferver os crustáceos durante 5 minutos numa panela sem tampar.
  2. 2.
    Separe as cabeças e tirar a carne.
  3. 3.
    Molho de Manga:
  4. 4.
    Descascar a manga, separar o caroço, e corta-la em pedaços. Passar no liquidificador. Acrescentar, o queijo, o sumo, o açúcar eo molho. Triturar até que o molho esteja homogêneo. Servir os camarões sobre umas folhas de alface (opicional) e rodelas de manga e com o molho por cima.
  5. 5.
    Bom Apetite!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Molhos Camarão Molhos especiais Açúcar mascavo Frutos do mar Laranja Manga Molho de soja Nata Queijo fundido Receitas salgadas Shoyu Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta