Salada de Camarões e Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Tempero


Preparo

  • 1. Lave bem as folhas, enxugue-as, misture-as e disponha-as no centro do prato.
  • 2. Cozinhe os camarões al dente, por cerca de quatro minutos. Adicione as frutas em pérolas e salpique as nozes.

Tempero

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, o aceto balsâmico e o dente de alho. Deixe o alho dourar e retire-o.
  • 2. Adicione o sal, a pimenta do reino, o catchup.
  • 3. Na hora de servir, coloque o tempero ainda quente sobre a salada, para que o aroma permaneça.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Saladas Brasileira Camarão Azeite Azeite de oliva Catchup Entradas Escarola Frutos do mar Nozes Sem tomate Sul Aceto balsâmico Agrião Camarão rosa Mamão papaya Melão Receitas com mamão Rúcula

Comentários (1)

excelente receita

Que bom, Júlio! Volte sempre =)

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: