1

Salada de Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Carlos Vieira.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Cozinhe os camarões grandes em água, sal, salsinha e azeite até ficarem rosados.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma travessa grande, misture as batatas cozidas, os camarões pequenos cozidos, as cenouras, o alho, a cebola, o milho, os ovos, o pimentão, as uvas, a salsinha e as azeitonas.
  • 4. Tempere com sal, pimenta vermelha e com um pouco de azeite extravirgem e junte a maionese o suficiente para envolver a salada.
  • 5. Enfeite com os camarões grandes e sirva em seguida.
Crédito da receita: Chefe Carlos Vieira Mais informações no Email chefecarlosvieira@gmail.com Carlosgastronomia25@hotmail.com

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: