logomarca cybercook

Salada de Capeletti e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Grelhar o frango em uma panela antiaderente, até ficar dourado.
  2. 2.
    Acrescentar o sal e regar com o suco de laranja, deixar secar.
  3. 3.
    Em uma saladeira ir alternando o capeletti, a folha verde (agrião ou rúcula), a couve-flor, os corações de alcachofra, a cenoura, o brócolis, temperando com o molho e acrescentando o frango e o restante dos tomates secos.
  4. 4.
    Salpicar as sementes de girassol e servir.

Molho

  1. No liquidificador bater a água, o sal, o azeite, o vinho branco, o orégano, o alho, um pouco do tomate seco, deixando como uma pasta.

310 calorias cada porção.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Mexicana

Salada Mexicana

Por João Sena

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Saladas Peito de frango Azeite Alcachofra Alho Cenoura Laranja Orégano Sementes de girassol Suco de laranja Tomate seco Vinho Vinho branco Agrião Rúcula Café da manhã