1
logomarca cybercook

Salada de Capeletti e Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar o frango em uma panela antiaderente, até ficar dourado.
  2. 2.
    Acrescentar o sal e regar com o suco de laranja, deixar secar.
  3. 3.
    Em uma saladeira ir alternando o capeletti, a folha verde (agrião ou rúcula), a couve-flor, os corações de alcachofra, a cenoura, o brócolis, temperando com o molho e acrescentando o frango e o restante dos tomates secos.
  4. 4.
    Salpicar as sementes de girassol e servir.

Molho

  1. No liquidificador bater a água, o sal, o azeite, o vinho branco, o orégano, o alho, um pouco do tomate seco, deixando como uma pasta.

310 calorias cada porção.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Saladas Peito de frango Azeite Alcachofra Alho Cenoura Laranja Orégano Sementes de girassol Suco de laranja Tomate seco Vinho Vinho branco Agrião Rúcula Café da manhã

Salada de Capeletti e Tomate Seco