logomarca cybercook

Salada de carne de avestruz desfiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a água para ferver, juntar o salsão, a cebola, a cenoura, o alho, o louro e o sal. Colocar a carne de avestruz e cozinhar bem. Retirar somente a carne cozida. Deixar amornar, desfiar e temperar com sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico e salpicar a salsinha. Acrescentar as folhas verdes e os tomates.
  2. 2.
    Porção: serve 3 pessoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Saladas Azeite Alface americana Alho Avestruz Louro Pratos principais Radicchio Receitas salgadas Salsinha Vinagre Alface Pimenta do reino Receitas com talos