1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de carne de avestruz desfiada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a água para ferver, juntar o salsão, a cebola, a cenoura, o alho, o louro e o sal. Colocar a carne de avestruz e cozinhar bem. Retirar somente a carne cozida. Deixar amornar, desfiar e temperar com sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico e salpicar a salsinha. Acrescentar as folhas verdes e os tomates.
  2. 2.
    Porção: serve 3 pessoas

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Gilson Damasio

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Aves Saladas Azeite Alface americana Alho Avestruz Louro Pratos principais Radicchio Receitas salgadas Salsinha Vinagre Alface Pimenta do reino Receitas com talos

Salada de carne de avestruz desfiada