1

Salada de Carpaccio Fiore di Palazzo

Salada de Carpaccio Fiore di Palazzo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Pré-preparo, siga cada um destes passos abaixo e separe todos os ingredientes, ao final da receita ensino como montar
  • 2. Enrole as folhas de alface, e pique em pequenas tiras
  • 3. Pique a manga em pequenos cubinhos, (mais ou menos do tamanho dos croutons)
  • 4. Amasse com as mãos o gorgonzola, esfarelando o máximo possível
  • 5. Retire a pele e a semente do tomate e corte em finas fatias
  • 6. Pique bem as nozes, se precisar utilize algum tipo de instrumento como amassador de alho ou socador de caipirinha, até que fique bem esfarelada
  • 7. Em um processador bata as alcaparras, o azeite, com sal e molho inglês a gosto
  • 8. Você pode fazer em uma travessa ou prato grande que serve 2 pessoas ou se preferir monte cada prato individualmente, na ordem abaixo:
  • 9. Em um prato raso, coloque 8 fatias de carpaccio em forma de uma flor
  • 10. Com uma colher passe sobre as fatias o molho de alcaparras e azeite
  • 11. Coloque as rodelas de tomates sobre o carpaccio
  • 12. No centro do prato coloque o alface picado, sobre ele os croutons e as nozes , e por cima uma mistura do gorgonzola com a manga
  • 13. Joque um pouco mais do molho de alcaparras por cima e finalmente um pouco de pimenta moída na hora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: