1

SALADA DE CEBOLA ASSADA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque as cebolas numa fôrma e cubra com papel alumínio. Leve para assar por 1 hora e 30 minutos.
  • 2. Depois de assar, retire a casca da cebola e corte em formato de pétalas. Coloque o suco de limão a gosto e decore com a hortelã e a cebolete. Regue com um fio de azeite para dar brilho.
ACOMPANHAMENTO PARA CARNE ASSADA, CHURRASCO OU PARA ACOMPANHAMENTO DE CARNES GRELHADAS. Crédito da receita: RELEITURA DA CEBOLA ASSADA NO ESPETO, TRADICIONAL NO CHURRASCO GAUCHO

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: