Início

Receitas

Saladas

Salada de Cenoura e Citrinos

Salada de Cenoura e Citrinos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

89,53 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pele as cenouras e rale-as para dentro de uma taça.

  • 2. Junte-lhes as sultanas.

  • 3. Retire uma casca à laranja e outra ao limão (só o vidrado) e esprema ambos.

  • 4. Junte os sumos obtidos com o mel e o óleo Vaqueiro.

  • 5. Perfume com um pouco de raspa da raiz de gengibre e de canela e tempere com sal e pimenta moída na altura.

  • 6. Misture e deite sobre a cenoura ralada.

  • 7. Mexa bem e cubra com película aderente.

  • 8. Reserve no frigorífico até à altura de servir.

  • 9. Entretanto corte a casca de limão e de laranja em tiras finas e escalde-as com água a ferver durante 5 minutos.

  • 10. Escorra e reserve.

  • 11. Lave algumas folhas de hortelã, corte em tiras e misture com a juliana de citrinos.

  • 12. Na altura de servir, salpique a salada com a mistura anterior e enfeite com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários