Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. *
  • 2. Pele as cenouras e rale-as para dentro de uma taça. Junte-lhes as sultanas.
  • 3. Retire uma casca à laranja e outra ao limão (só o vidrado) e esprema ambos. Junte os sumos obtidos com o mel e o óleo Vaqueiro. Perfume com um pouco de raspa da raiz de gengibre e de canela e tempere com sal e pimenta moída na altura. Misture e deite sobre a cenoura ralada. Mexa bem e cubra com película aderente. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
  • 4. Entretanto corte a casca de limão e de laranja em tiras finas e escalde-as com água a ferver durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  • 5. Lave algumas folhas de hortelã, corte em tiras e misture com a juliana de citrinos.
  • 6. Na altura de servir, salpique a salada com a mistura anterior e enfeite com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Canela Entradas Gengibre Laranja Sem tomate Canela em pó

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