logomarca cybercook

Salada de Cenoura e Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Rale as cenouras. Misture os cubos de peito de peru defumado, os cubos de queijo, sal a gosto, e a castanha de cajú moída. Após tudo misturado, prepare o molho com o creme de leite e a maionese de sua preferência. Tempere a mistura com este molho. Saboreie esta receita no mesmo dia do preparo.
  2. 2.
    Enfeite com damascos e alface picadinha, como queira.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Saladas Brasileira Alface americana Cenoura Damasco Entradas Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Queijo prato Sul Alface Castanha de caju