1

salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja

salada de cevadinha com rúcula e tomate cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal. Distribua a cevadinha nos pratos e disponha a rúcula e os tomates. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: