logomarca cybercook

Salada de Chester

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o saquê, o shoyu e o mel. Deixe em fogo baixo até reduzir.
  2. 2.
    À parte derreta a margarina, tempere a ave com sal e leve para dourar. A seguir, acrescente as carambolas e o gergelim.
  3. 3.
    Montagem: Em uma travessa coloque a ave e decore com rodelas de carambolas e alface a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Saladas Brasileira Chef Allan Carambola Chester Gergelim Margarina Mel Molho de soja Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Saquê