1
logomarca cybercook

Salada de Chester

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o saquê, o shoyu e o mel. Deixe em fogo baixo até reduzir.
  2. 2.
    À parte derreta a margarina, tempere a ave com sal e leve para dourar. A seguir, acrescente as carambolas e o gergelim.
  3. 3.
    Montagem: Em uma travessa coloque a ave e decore com rodelas de carambolas e alface a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Saladas Brasileira Chef Allan Carambola Chester Gergelim Margarina Mel Molho de soja Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Saquê

Salada de Chester