Salada de Cogumelos e Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Numa panela, refogue os cogumelos com o azeite.
  • 2. Adicione o tomilho e continue refogando, mexendo.
  • 3. Acrescente o vinho, sal a gosto e o arroz. Misture bem.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Num prato, distribua folhas verdes de sua preferência e, no centro, coloque o arroz com cogumelos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Sushi Saladas Brasileira Azeite Champignon Champignon fresco Cogumelos Entradas Sem tomate Tomilho Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: