Início

Receitas

Saladas

Salada de cogumelos e camarões ao cominho

Salada de cogumelos e camarões ao cominho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

132,07 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 07/04/2012

Ingredientes

Camarões

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola roxa em fatias. Ponha azeite em uma panela e coloque a cebola fatiada. Acrescente alho a gosto. Fatie os cogumelos e coloque-os na panela. Despeje mais um pouco de azeite.

  • 2. Em seguida, ponha os shimeji e um pouco de pimenta do reino. Despeje o vinho branco.

  • 3. Retire a pele do tomate, corte-o em cubinhos e ponha-o na panela.

  • 4. Após o tomate picado, coloque um pouco de pasta de tomate.

  • 5. Coloque a pimenta dedo de moça picada.

  • 6. Por último, acrescente coentro em grão e meio copo de água.

  • 7. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.

  • 8. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque a salada na geladeira.

  • 9. Modo de preparo dos camarões: Corte os camarões ao meio e tempere com sal e pimenta. Ponha um pouco de cominho e misture os camarões em um recipiente. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e espalhe os camarões. Não mexa neles enquanto estiverem na frigideira. Quando os camarões fritarem, esprema um pouco de limão na frigideira para que soltem o caldo.

  • 10. Finalização:

  • 11. Retire a salada da geladeira e ponha um pouco de coentro, manjericão, salsa, cebolinha francesa e estragão picados. Misture. Ponha a salada em um prato e coloque os camarões por cima. Para finalizar, acrescente um pouco de parmesão ralado e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários