Salada de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • cortar os cogumelos em tirinhas.Em uma frigideira coloque mais ou menos 5 colheres de azeite de oliva e dois dentes de alho picadinhos, espere dourar e acrescente os cogumelos cortados, refogue em fogo alto, mas não por muito tempo, apenas para pegar o sabor do azeite e do alho. Tire da frigideira e reserve numa vasilha para esfriar. Depois de frio acrescente os pimentões cortados em tiras,passados levemente no azeite quente, a cebola picada, o tomate sem sementes cortado em cubinhos, e por fim cheiro verde picadinho. Tempere com sal, azeite e vinagre. Deixe gelar e sirva com torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Cogumelo pleurotus Cogumelo portobello Cogumelos Entradas Tomate verde Vinagre branco Orelha de porco Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: